Перейти к основному содержимому

Аутентифицированный пользователь

Когда пользователь входит в систему, ему автоматически назначается роль аутентифицированного пользователя. В зависимости от того, где пользователь находится в YooLearn (Moodle), у него будут дополнительные роли, помимо роли аутентифицированного пользователя, например, роль студента на курсе.

По умолчанию у аутентифицированных пользователей есть разрешение редактировать свой профиль, отправлять сообщения, вести блог и делать другие вещи вне курсов.

См. также​


Оригинал: https://docs.moodle.org/502/en/Authenticated_user